2209

Компания TELE2 запустила сервис пополнения счета с помощью банковских карт через Интернет

Сотовый оператор – дискаунтер TELE2 запустил онлайн-сервис пополнения счета с помощью банковских карт Visa и MasterCard во всех регионах своего присутствия.

Cервис приема платежей открыт по адресу http://oplata.tele2.ru. К оплате принимаются банковские карты Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, с помощью которых можно осу-ществлять платежи в Интернете. Процедура пополнения счета проста и безопасна: открыв страницу сервиса, абонент должен ввести номер телефона и сумму платежа. По окончании проверки корректности ввода номера и суммы оплаты система устанавливает безопасное соединение и загружает страницу, где абонент указывает реквизиты банковской карты и подтверждает оплату. После этого ему выдается информация о принятии платежа в обработку, номер квитанции и контрольный код платежа. Зная номер квитанции и контрольный код платежа, абонент может самостоятельно отследить статус оплаты.

Минимальная сумма платежа — 50 рублей. Комиссия не взимается.

Интернет-страница http://oplata.tele2.ru открывается во всех наиболее популярных браузерах. Отдельно доступна WAP-версия страницы, работающая на всех популярных среди абонентов TELE2 мобильных телефонах.

— Оплата услуг с помощью банковской карты уже стала нормой современной жизни, при этом отсутствие комиссии здесь является существенным преимуществом. Мы в TELE2 стремимся следовать основным тенденциям и предоставлять своим абонентам широкий спектр востребованных дополнительных услуг. Особую актуальность этот сервис приобретает в туристический сезон: если у абонента все же закончились деньги, он легко может пополнить свой счет. Не менее полезным этот сервис будет и для активных пользователей мобильных приложений, использующих счет мобильного телефона в качестве кошелька, — прокомментировал коммерческий директор «TELE2 Великий Новгород» Александр Шевлягин.

Техническим партнером TELE2 в предоставлении данной услуги выступает банк «ПСКБ», он же осуществляет информационную поддержку пользователей сервиса.