1000

Курс на Польшу взят. Студентам предстоит практиковаться в Лодзи и побывать в Варшаве и Гданьске

17 июня на летнюю практику в Лодзинский технический университет отправились студенты Новгородского университета. В группу входят 29 человек, в основном, это студенты 3 и 4 курсов, которые обучаются на специальностях: «Менеджмент», «Дизайн» и «Электроника». Практика продлится две недели. По ее завершению все студенты получат сертификаты.

Наших студентов ждет большая культурная программа. Экскурсии в Варшаву и Гданьск, в Музей варшавского восстания. Будут они участвовать и в международной конференции по проблемам образования. Жить новгородцы будут в общежитии университета.

Руководитель группы Сергей Бритин заметил, что для студентов летняя практика в Польше - это большой плюс в образовании и становлении их как будущих специалистов. У них есть прекрасная возможность проявить себя, проверить свои знания на зарубежных реалиях, получить много новой информации, найти друзей. Для него эта поездка уже десятая по счету.

Напомним, что Лодзинский технический университет — один из старейших партнёров НовГУ. Сотрудничество вузов продолжается более 40 лет и прерывалось лишь на короткое время в постсоветский период