1189

Квартирный вор, скрываясь от милиции, упал с 5-го этажа и остался жив

В Великом Новгороде квартирный вор, пытаясь скрыться от сотрудников милиции, упал с крыши пятиэтажного дома и остался жив. Как рассказали корреспонденту РИА Новости в Новгородском управлении внутренних дел (УВД), в среду около полуночи сотрудникам правоохранительных органов поступила информация о краже в одной из квартир на пятом этаже дома N 2 по улице Ломоносова.

Прибыв к месту происшествия, сотрудники милиции блокировали подъезд, через который злоумышленник должен был выйти из дома. Однако "домушник", по всей видимости, почувствовал опасность и решил выбраться из обворованной им квартиры тем же путем, каким он проник в нее.

Через балкон квартиры вор попытался влезть на крышу, однако потерял равновесие и сорвался вниз. После падения с пятого этажа он, однако, остался жив. С места происшествия злоумышленник с так называемой политравмой на автомобиле "скорой помощи" был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу (НОКБ) и госпитализирован в реанимационное отделение.

По словам медиков НОКБ, состояние пострадавшего в среду несколько улучшилось. Личность "домушника" установлена. Он оказался 25-летним ранее судимым жителем Великого Новгорода. Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 26 апр - РИА Новости, Андрей Летягин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».