705

Лесному хозяйству в Новгородской области не удалось объявить себя банкротом

Лесному хозяйству в Новгородской области не удалось объявить себя банкротом, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в пресс-службе УФССП по Новгородской области. В отношении ЗАО «Крестецкий леспромхоз» у судебных приставов-исполнителей района с начала 2009 года было заведено 90 исполнительных производств.

Акционерное общество не платит налоги, аренду за лесной фонд, коммунальные услуги. - В счет уплаты этих долгов приставами-исполнителями было арестовано шесть единиц автомобильной техники на сумму 488 тыс. рублей. Машины уже выставлены на продажу. В настоящее время для проведения торгов проводится оценка стоимости здания управления и производственной площадки, - говорит старший судебный пристав Крестецкого района Татьяна Федорова.

ЗАО «Крестецкий леспромхоз» объявило процедуру банкротства. Но Арбитражный суд Новгородской области банкротом акционерное общество не признал, обязав погашать долги, в том числе и по заработной плате. Первых три исполнительных производства по поводу невыплаты зарплат судебными приставами уже заведено. Поскольку в леспромхозе трудятся более 50 человек , то в отделе судебных приставов Крестецкого района ожидают новых взыскателей, требующих от ЗАО «Крестецкий леспромхоз» выплаты зарплаты.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».