1205

Ликвидирован подпольный цех по расфасовке кофе.

Сотрудниками УБОП УВД Новгородской области Боровичского РОВД ликвидирован подпольный цех по расфасовке фальсифицированного кофе.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе УВД Новгородской области, в Боровичах на улице Лядово в одном изангаров милиционерами был обнаружен цех, в котором расфасовывалось кофе, представлявшее собой ячменный порошок польскогопроизводства. Порошок расфасовывался в банки с лейблами "Нескафе" и "Максвелл Хауз". На месте сотрудниками УВД изъято 25тыс. пустых банок и 300 кг порошка. Установлено, что в период с 13 июля по 2 сентября текущего года здесь было выпущено 75 тыс. подобных банок. По всей вероятности, "товар" был направлен на продажу в Москву и Санкт-Петербург.

По оперативным данным, к этому производству могли быть причастны лица, в отношении которых в феврале текущего годаборовичской прокуратурой было возбуждено уголовное дело за аналогичное деяние.

Не исключено, что в ближайшие дни следственной управление УВД области по данному факту может быть возбуждено уголовноедело по части третьей статьи 180 УК РФ ("Незаконное использование товарного знака").

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.