3248

Мама новоиспеченной мисс: Женя — очень искренний и добрый человек

Только вчера, 10 декабря 2010 года, закончились баталии конкурса «Мисс Великий Новгород-2011», и его участницы сегодня, просматривая фотографии и принимая поздравления от друзей и близких, безусловно, вспоминают и двухмесячную подготовку к конкурсу, да и сам финал.

Напомним, за звание самой обаятельной и привлекательной боролись 18 очаровательных новгородок в возрасте от 15 до 23 лет, прошедших отборочные кастинги и многочисленные репетиции.

Как отметила директор конкурса, директор модельного агентства «Анна» Алла Симоненко, две из 20 девушек до финала допущены не были. «Они были дисквалифицированы за дисциплину, попросту сломались, — пояснила Алла. — Да у нас достаточно серьезная подготовка: много бесед, нужно ходить на все занятия. И я, как преподаватель, жесткая. Девушки набивали шишки, но приобретали нужный опыт, вставали и шли дальше с прямой спиной и приподнятым носиком. Важно, что после конкурса его участницы становятся взрослее».

Как отметили организаторы, конкурс значительно помолодел. Четырем девушкам было всего 15 лет, многим — по 16-17. «На кастинг пришло очень много желающих, — рассказывает Алла Симоненко. — Многих юных девушек мамы приводили за руки. Понятно, что для победы нужен какой-то опыт, но участницы просто хотели проникнуться атмосферой, повариться в этом соку, прикоснуться к миру моделей».

Евгения Ярушникова решение поучаствовать приняла самостоятельно. В конкурсах красоты она уже не новичок: была победительницей конкурса «Ярославна-2006», II вице-мисс в конкурсе «Мисс Декор-2011». Когда услышала заветные слова и поняла, что победительницей «Мисс Великий Новгород-2011» стала именно она, расплакалась от неожиданности. Как призналась новоиспеченная мисс, такого финала она не ожидала. «Конечно, мечтала о победе, волновалась. Очень рада, что выиграла. Огромное спасибо организаторам: они вложили в нас душу и очень старались, чтобы мы выступили достойно. И спасибо всем девочкам: мы очень сдружились и будем продолжать общаться», — поделилась своими эмоциями Женя.

Как рассказала женина мама Ольга Владимировна, именно искренность, доброта отличает ее красавицу-дочку. «Мы очень переживали за нее. Ведь 6 курс: приходится трудиться день и ночь, быть в тонусе. Да еще и этот конкурс много время занимал. Я вообще считала все эти конкурсы легкомысленными, но дочь верила в себя и доказала себе и мне, что может быть достойнной, показала силу своего характера. Ведь это конкурс не только физической красоты, но и натуры, характера. Пустота не будет восхищать, а ум, очарование, искренность всегда в цене. Еще Женечка искренняя, добрая, никому не завидует, умеет проигрывать, но никогда не сдается, упорно идет к своей цели», — рассказала мама победительницы.

Теперь Евгении предстоит представлять наш город в полуфинале конкурса «Мисс Россия-2011».