1422

MASTER (USA) получил визы и готовится к встрече с новгородцами

Музыканты группы MASTER (USA) получили российские визы и готовятся к предстоящему турне по нашей стране, сообщили «Новгороду» организаторы новгородского концерта легендарной американской группы.

Напомним, что 4 февраля впервые в Великом Новгороде в клубе «Ночной океан» в рамках российского тура выступит легенда американского thrash/death metal - группа MASTER. За день до этого американцы выступят в Санкт-Петербурге, 5 февраля — в Москве.

Группа образована в 1983 году Полом Спекманом (Paul Speckmann). В начале 90-х группа нашла свое место в набирающей обороты первой волне death metal. Но после трех вполне удачных альбомов последовал длительный перерыв, во время которого был издан только один диск. Новый подъем у группы начался с приходом второй волны death metal. И, начиная с 2002 года, альбомы команды выходят с завидной регулярностью.

На разогреве MASTER отыграют свои сеты такие группы, как SEPTORY (death metal, Санкт — Петербург), STALWART (progressive-death metal, Санкт — Петербург). Заметим, что STALWART осенью 2010 года выступали в Санкт-Петербурге перед Waltari (Финляндия) и Sadist (Италия) в ходе российских турне этих групп.

Также на одной сцене с этим командами выступят (G.R.I.T.H.) «Grievous Ramble In True Hereafter» - (Progressive death, Великий Новгород).

Сеты групп разогрева рассчитаны на 40 минут каждой команде.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».