536

Мать двоих детей избила пристава, заведено уголовное дело (Новгородская область)

Жительница Батецкого района избила судебного пристава-исполнителя

Как сообщили «Новгороду» в пресс-службе УФССП по Новгородской области, жительница деревни Вольная Горка Ирина Никифорова, не возвращает кредит, не оплачивает жилищно-коммунальные услуги. Различным организациям она задолжала порядка 40 тыс. рублей. Судебными приставами-исполнителями был наложен арест на предметы бытовой техники и мебели. Но поскольку женщине была предоставлена отсрочка по погашению долгов, арестованное имущество оставалось в ее квартире.

«Когда же сроки отсрочки прошли, а погашать долги Никифорова так и не начала, судебные приставы поехали к ней домой, чтобы вывести арестованное имущество. Но мать двоих детей не пустила представителей власти в квартиру, устроив на лестничной клетке драку, нанеся телесные повреждения приставу-исполнителю», - сообщили в Управлении.

Новгородским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Новгородской области в отношении Никифоровой возбуждено уголовное дело (ч.1. статья 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти).

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».