586

МегаФон Рекрутика — самые прогрессивные технологии найма персонала в одной платформе

Подбирать потенциальных сотрудников, настраивать автоматическую отправку напоминаний кандидатам или публиковать вакансии в пару кликов, звонить прямо из интерфейса — все это возможно в обновленном решении для HR-специалистов «МегаФон Рекрутика».

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

«МегаФон Рекрутика» — быстрое и высокоэффективное облачное решение для автоматизации всех процессов и этапов массового подбора от планирования до найма. Решение уже привлекло к себе внимание большого числа корпоративных клиентов. Основа «МегаФон Рекрутики» — технологическая платформа услуги «Цифровой подбор линейного персонала», разработанная при участии Общего центра обслуживания «МегаФона» и компании Skillaz. Услуга была запущена в июле 2018 года и стала первым решением платформы «Цифровой HR».

Чтобы работа партнеров «МегаФона» стала еще удобнее, а расходы HR-подразделений на подбор, найм и сопровождение сотрудников снизились на 15%-30%, мы внедрили ряд перспективных наработок:

  • максимальное увеличение охвата нужной аудитории кандидатов за счет удобного размещения вакансий на HH.ru и постов о приглашении на работу в сообществах ВКонтакте через интерфейс решения;
  • HR-менеджер может самостоятельно задавать последовательность этапов, которые должен пройти кандидат, выбирать удобную форму коммуникации - через email или sms;
  • удобная отчетность по звонкам и записи разговоров, распределение потоков звонков благодаря интеграции с «умной» офисной телефонией с многоканальным номером и возможностью переадресации вызовов (ВАТС), а также c за счет связки с услугой по созданию единого многоканального номера 8800;
  • автоматическая отправка sms или приглашения на электронную почту с напоминанием о времени и месте встречи или интервью; Текст приглашения можно составить самостоятельно или с помощью предустановленного шаблона;

Помимо основной функциональности решения мы предлагаем и дополнительные возможности — в сезон пиковых нагрузок на HR-подразделения можно всего в один клик оставить заявку на подключение услуги «Цифровой подбор линейного персонала». Это позволит привлечь дополнительные ресурсы и правильно распределить нагрузку между сотрудниками.

— Наша главная цель — соответствовать самым взыскательным требованиям партнеров, которые доверили нам такие чувствительные вопросы, как подбор персонала. Мы даем эффективный инструмент, который позволит легко и быстро, без капитальных затрат, перейти от трудоемкого процесса и бумажной рутины к полной автоматизации цикла подбора персонала в кратчайшие сроки — за 24 часа, — комментирует Любовь Стрелкина, директор ОЦО «Пикта», главный бухгалтер «МегаФона».

— Создавая комплекс цифровых интегрированных друг с другом платформ для HR-сервисов, мы реализуем идею экосистемы решений для клиентов любого сегмента бизнеса. Для тех, кто еще сомневается, стоит ли переходить на формат цифрового подбора, мы подготовили специальное предложение. Новые клиенты услуги «МегаФон Рекрутика» смогут получить бесплатный промо-доступ к интерфейсу решения на два месяца и понять, как оно может помочь в рутинных, но очень важных процессах, — рассказывает Павел Захаров, директор по маркетингу корпоративного бизнеса «МегаФона».