776

Мэр ответит на вопросы новгородцев в формате «телемоста»

Более 20 вопросов адресовали мэру Великого Новгорода жители областного центра в ходе ежемесячных телевизионных передач «Новгородского областного телевидения» «Час мэра». На часть из них Юрий Бобрышев успевал дать ответ непосредственно в ходе прямого эфира, но часть вопросов брал на контроль. Большая часть проблем, поднятых горожанами, касается вопросов благоустройства дворов и микрорайонов, в которых они проживают, поддержания чистоты и порядка, решения коммунальных проблем. Если учесть, что на такую же тему непосредственно в администрацию города с начала года поступило свыше ста обращений, решено было отдельную телепередачу посвятить только благоустройству, сообщили ИА «Ваши новости» в пресс-центре мэрии.

Сегодня, 30 апреля 2009 года, на канале «Новгородского областного телевидения» в 21.00 состоится очередной «Час мэра». Он пройдет в необычном формате «телемоста». На вопросы новгородцев ответит мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

Напомним, что ответов на более чем на 40 вопросов еще ждут новгородские студенты, которые пообщались с мэром во время аналогичной передачи, но пока что не получили ответы на свои вопросы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.