1469

Мэр Валдая: Надеюсь, что мою отставку примут

Сегодня, 25 июля, Совет депутатов Валдайского городского поселения будет принимать решение об отставке мэра Михаила Галахова. По прогнозам самого градоначальника, отставка будет принята.

Заседание назначено на 14.00, именно на нём будет рассмотрено заявление об отставке по собственному желанию главы города Валдай Новгородской области Михаила Галахова.

- Надеюсь, что мне удастся доказать депутатам необходимость принять заявление об отставке. Решение о том, где буду работать в дальнейшем, пока не принял, но есть предложения возглавить фирму, и другие варианты, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь глава города Валдай Михаил Галахов.

Глава города Валдай Новгородской области Михаил Галахов подал в отставку на прошедшей неделе. Заявление мэра в Совет депутатов Валдайского городского поселения, в котором он просит досрочно прекратить его полномочия, было опубликовано в районной газете «Валдай» в четверг, 22 июля. При этом официальная причина отставки Михаила Галахова не сообщается.

- Я проработал достаточно длительный срок в органах власти — в этом году исполняется 20 лет, из них 6 лет — на выборной должности. И для себя принял решение: нужно кардинально поменять сферу деятельности, реализовать себя ещё в чём-либо, - отметил Михаил Галахов.

По словам Михаила Галахова, возможно, выборы нового главы города совпадут с декабрьскими выборами в Государственную Думу.

Напомним, Михаил Галахов был переизбран на пост главы Валдайского городского поселения 10 октября 2010 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.