1998

Мэрия предлагает выделить почти 17 млн рублей на разработку «концепции ревитализации туристического центра Великого Новгорода»

Депутаты думы Великого Новгорода соберутся на внеочередное заседание. Они рассмотрят вопрос о выделении средств на разработку ПСД для участка набережной Александра Невского и концепции «ревитализации» центра Великого Новгорода.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Завтра, 3 ноября, состоится внеочередное заседание думы Великого Новгорода. В повестке дня изменения в городском бюджете. Мэрия предлагает выделить 12,54 млн рублей на разработку «концепции ревитализации туристического центра Великого Новгорода» и ещё 16,98 на проектно-сметную документацию по реконструкции участка набережной Александра Невского между мостами. Всего на эти цели потребуется 29,5 млн рублей.

Средства мэрия предлагает частично перераспределить из условно-утверждённых расходов в сумме 17,51 млн рублей, а остальные 12 млн рублей получились из экономии на аукционе по корректировке проектно-сметной документации другого участка набережной Александра Невского — Ганзейской набережной.