2211

Мисс Великий Новгород-2011: красота — это гармония и чувство меры

На портале «Новгород.ру» опубликованы ответы на вопросы пресс-конференции «Сложно ли быть «Мисс Великий Новгород».

Так, в ответе на один из заданных вопросов обладательница титула «Мисс Великий Новгород-2011» Евгения Ярушникова замечает, что красота — это, прежде всего, «гармония и чувство меры, а не собственно физическая красота». «Важна красота душевная, внутренняя, которая облагораживает облик. Достичь ее можно, если развивать себя как личность, воспитывать вкус, расширять кругозор, наблюдать, сравнивать, читать классику, слушать хорошую музыку. Для меня же самое главное в человеке — доброта и порядочность», — говорит Женя.

Но все же многие интересовались именно внешними данными: как достичь физической красоты, как ухаживать за собой. «В молодости достаточно естественной красоты, — считает новгородская красавица. — Я пользуюсь серией ухаживающей косметики для молодой кожи. Веду здоровый образ жизни: это самый эффективный и доступный способ для поддержания красоты. Совмещать учебу и походы в фитнес-центры у меня, правда, времени нет. Поэтому занимаюсь спортом самостоятельно на стадионе рядом с домом».

Напомним, финал конкурса «Мисс Великий Новгород-2011» прошел 10 декабря 2010 года. По решению жюри II вице-мисс стала Надежда Иванова, I вице-мисс — Анна Фогель, ну а победительницей — участница под №15 Евгения Ярушникова. Теперь Евгении предстоит представлять наш город в полуфинале конкурса «Мисс Россия-2011».