1438

Мостоотряд N75 стал победителем в IX Всероссийском конкурсе лучших строительных организаций

«Мостостроительный отряд N 75» стал победителем IX Всероссийского конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областной администрации, предприятию присужден диплом III степени за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.

Конкурс был организован Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Российским Союзом строителей, Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов.

Мостоотряд N 75 дислоцируется на территории Новгородской области с 1969 года. Основное направление деятельности ѕ строительство и реконструкция мостов, путепроводов, других искусственных сооружений на автомобильных и железных дорогах. Всего за время существования организации построено 435 искусственных сооружений транспортного строительства протяженностью 29207 погонных метров. За последние 20 лет коллектив Мостоотряда построил, реконструировал и сдал в эксплуатацию более 95 мостов и путепроводов.

В 2003-2004 годах новгородские мостостроители выполняли работы по реконструкции Октябрьской набережной реки Нева в Санкт-Петербурге, строительству технологических причалов комплекса нефтепродуктов «Лукойл» в Ленинградской области, строительству моста через реку Воргол на 177-м километре линии Орел-Елец Московской железной дороги, моста через реку Мста в городе Боровичи Новгородской области, реконструкции автомобильной дороги Устюжна-Валдай-Иверский монастырь и другие.

Объем работ, выполненных собственными силами в период с 2002 по 2004 год, составил 1 млрд. 689 тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».