2950

На дорогах Новгородской области за сутки погибли три человека

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и один получил телесные повреждения.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

Вчера, 22 апреля, в 13:00 на федеральной автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 54-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Ceed, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем ВАЗ 2114, который в этот момент разворачивался. В результате ДТП пассажир автомобиля Kia — 64-летняя женщина — с ушибами грудной клетки доставлена в травмпункт Великого Новгорода.

В 13:20 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 68-летний мужчина за рулём Volkswagen Polo столкнулся с двигавшимся попутно грузовым автомобилем Volvo. От удара Volkswagen выехал на встречную полосу и врезался в Renault Duster. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Volkswagen —64-летняя женщина — скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Сегодня, 23 апреля, в 00:35 на федеральной автодороге А-122 — «А-114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Окуловском районе 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбил пешехода, 36-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.