1463

На дорогах Великого Новгорода пострадали три человека

В пятницу, 2 февраля, и в выходные дни в Великом Новгороде зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия, два из них с пострадавшими.

Вчера, 4 февраля, в 17:50 на ул. Нехинская, д. 12 водитель, 69-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet NIVA, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Kia Sportage под управлением 28-летнего мужчины. Как сообщили «Новгород.ру» в городском ОГИБДД, водитель Kia с ушибом грудной клетки осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте аварии, пассажира этого автомобиля, 28-летнего мужчину, с ушибленной раной головы доставили в травмпункт областного центра.

Также вчера в 21:15 на ул. Менделеева, д. 2 водитель, 31-летний мужчина, ехал на автомобиле LADA Samara, не учёл дорожные и метеорологические условия, допустил занос и врезался в световую опору. Автомобилиста с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в новгородскую областную больницу.

Всего за минувшие выходные дни сотрудники ГИБДД пресекли 196 нарушений правил дорожного движения. Задержаны пять нетрезвых водителей.