868

На электронное правительство для новгородских муниципалитетов потратят почти 25 млн.рублей

Постановлением региональной Администрации утверждена долгосрочная областная целевая программа «Государственная поддержка развития местного самоуправления в Новгородской области на 2010-2014 годы».

"В числе основных задач программы - совершенствование нормативных правовых актов органов и должностных лиц местного самоуправления области, содействие органам местного самоуправления в оснащении локальными вычислительными сетями, внедрение и применение современных подходов и методов работы", - пояснили в пресс-службе обладминистрации.

Объем финансирования программы - 24 млн. 900 тыс. рублей, источник - областной бюджет.Средства будут направлены на предоставление субсидий бюджетам муниципальных районов, городских и сельских поселений области на реализацию мероприятий по созданию и модернизации информационно-телекоммуникационной инфраструктуры электронного правительства региона, на закупку и внедрение информационно-коммуникационного оборудования для оказания услуг населению в электронном виде и др.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».