1061

На кресло в Думе Великого Новгорода претендуют 7 человек

Завершилость представление документов о выдвижении кандидатами на пост депутата Думы Великого Новгорода.

Как сообщили в избирательной комиссии Великого Новгорода на дополнительных выборах депутата Думы Великого Новгорода по одномандатному избирательному округу № 3 ранее четверо кандидатов представили необходимые документы о своем выдвижении в окружную избирательную комиссию.

Все они выдвинуты политическими партиями: Сергей Бояров 1971 года рождения, временно не работающий, от ЛДПР, коммерческий директор ООО "МастерСтрой" Андрей Гетманский от "Единой России", 1983 года рождения. А также врач-стоматолог Стоматологической клиники "Жемчужина" Алексей Лукавецкий от "Трудовой партии России", 1983 года рождения и исполнительный директор ООО Транспортная компания "Каратон" Игорь Тарасевич от КПРФ, 1963 года рождения.

Позже подали документы на участие в выборах в гордуму самовыдвиженцы - председатель совета РОО «Новгородский областной центр многодетной семьи», экс-депутат Татьяна Соколова, заместитель генерального директора ОАО "Новгородский завод стекловолокна"Вячеслав Орлов и мастер строительного участка ООО "СтройЭксперт" Сергей Родин.

Добавим, в результате не подали документы в избирком ранее изъявлявшие желание участвовать в выборах в гордуму председатель клуба ветеранов «Моя судьба» Людмила Колбая от эсеров, а также партия "Родина".


Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.