2324

На М10 нетрезвая женщина врезалась на автомобиле в припаркованную фуру

За сутки на новгородских дорогах произошло четыре ДТП с пострадавшими. Пострадали семь человек, в том числе один ребёнок.

В 07:30 на федеральной автодороге А122 в Окуловском районе 52-летний водитель УАЗ Патриот не справился с управлением и съехал в кювет. В результате он и два пассажира, 34-летняя женщина и 13-летняя девочка, а различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 20:10 в городе Старая Русса на регулируемом перекрестке улиц Минеральная и Крестецкая 56-летний водитель ВАЗ-2109 при повороте налево не предоставил преимущество и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Lifan. В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗ, 31-летний мужчина, с телесными повреждениями доставлены в Старорусскую ЦРБ.

В 20:50 в Валдайском районе на 370 км федеральной автодороги М10 «Россия» 41-летний водитель KIA Rio не учел дорожные и погодные условия, допустил занос, съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. Мужчину с телесными повреждениями доставили в Валдайскую ЦРБ.

Через 20 минут на 368 км ФАД «Россия» нетрезвая 41-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Getz, не обеспечила контроль за движением автомобиля и врезалась в припаркованный автомобиль Volvo с полуприцепом. Водителя Hyundai с различными травмами доставили в Валдайскую ЦРБ.