На М10 водитель «семёрки» погиб после столкновения с фурой

C 5 по 7 октября на дорогах Новгородской области произошло 13 ДТП с пострадавшими. Два человека погибли, ещё 14 получили ранения, трое из них — дети.

© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области
© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

В 20:55 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Нехино водитель, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», выехал встречную полосу, где столкнулся с фургоном Mercedes-Benz Sprinter, после чего сначала столкнулся со стоящим на остановке автобусом Mercedes-Benz O405, а затем — «Газелью», двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель Mercedes-Benz Sprinter с телесными повреждениями доставлен в первую городскую клиническую больницу.

В тот же день на автодороге Шимск — Невель 65-летний водитель погиб в результате ДТП с лосем.

6 октября в 11:00 на автодороге М10 «Россия» в районе деревни Первомайское Крестецкого района 61-летний мужчина, управляя ВАЗ-2107, при выезде с обочины на проезжую часть не убедился в безопасности маневра, после чего столкнулся с грузовиком DAF. Водитель «семёрки» от полученных травм скончался в областной клинической больнице.

В 18:00 в Чудовском районе на автодороге М10 «Россия» 53-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение. В результате ДТП пассажира, 80-летнюю женщину, с сотрясением мозга доставили в Чудовскую ЦРБ.

7 октября в 18:35 на улице Новгородская посёлка Шимск 46-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Polo, сбил 14-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую с сотрясением мозга доставили в Шимскую ЦРБ.

В Великом Новгороде водитель Оки сбил двух пенсионеров. Ещё несколько ДТП с пострадавшими зарегистрированы в Боровичском и Окуловском районах.