1186

На М11 пенсионер врезался в барьерное ограждение: пострадала женщина

С 19 по 21 марта на территории Новгородской области произошло шесть ДТП. Половина из них — на федеральных автодорогах.

Утром 20 марта на федеральной автодороге М10 «Россия» в селе Ямская Слобода Крестецкого района водитель 42 лет, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не предоставил преимущество при выезде с прилегающей территории. В результате он столкнулся с автомобилем Scania с полуприцепом. Водителя ВАЗ с политравмой доставили в областную клиническую больницу.

Утром 21 марта в нескольких километрах от деревни Мшага Новгородского района 31-летняя женщина, управляя ВАЗ-2114, не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. Её с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализировали в НОКБ.

В тот же день в 13:00 на платной автомагистрали М11 «Нева» 72-летний водитель Nissan Note, не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. В результате ДТП пассажир, женщина 74 лет, с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой была доставлена в областную клиническую больницу.

В 20:40 на федеральной автодороге М10 «Россия» в районе деревни Мясной Бор Новгородского района 38-летний водитель Nissan Teana не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Honda Element, который двигался впереди. После столкновения Nissan съехал в кювет.

В результате ДТП водитель Nissan с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в НОКБ. Проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Напомним, за выходные на территории Великого Новгорода пострадали двое пешеходов. Один из них — девятилетняя девочка.