2776

На М11 в ДТП погиб 32-летний мужчина

Вчера, 30 ноября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:30 в Великом Новгороде на ул.Псковская 51-летний мужчина за рулём автомобиля Skoda сбил пешехода, 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пострадавшую с переломом бедра доставили в городскую больницу №1.

В 17:40 в Великом Новгороде на ул.Тихвинская 26-летний молодой человек, управляя автомобилем Skoda Felicia, не уступил дорогу и врезался в Nissan X-Trail под управлением 43-летней женщины. В результате ДТП водителя автомобиля Nissan осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 20:32 на платной автомагистрали М11 в Окуловском районе 32-летний мужчина за рулём Audi А-8L не учёл дорожные и погодные условия, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двумя двигавшимися впереди автомобилями: Renault с полуприцепом и Land Rover. В результате ДТП водитель Audi от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.