1798

На озере Ильмень «силовики» соревновались по подледному лову рыбы

16 марта в д. Береговые Морины Новгородского района прошли лично-командные соревнования по подледному лову рыбы среди сотрудников силовых структур Новгородской области.

На льду озера Ильмень в д. Береговые Морины за лучшие результаты в ловле рыбы, как в составе команд, так и в личном первенстве, в течение трех часов боролись почти 120 представителей 26 команд, в состав которых вошли представители региональных подразделений МВД, ФСБ, МЧС, Прокуратуры и Следственного комитета.

— В результате первое место среди рыболовов заняла команда «Метеор», «костяк» которой составили сотрудники отдельной роты охраны и конвоирования УМВД области. Также в состав команды вошли полицейские из подразделений управления организации охраны общественного порядка и центра лицензионно-разрешительной работы. Результат их общего улова составил более одного килограмма пойманной рыбы. Второе место заняла команда «Орбита», состоявшая из сотрудников ГУ МЧС по Новгородской области и поймавшая чуть меньше одного килограмма рыбы. Третье место с результатом 570 грамм улова завоевали сотрудники СУ СК России по Новгородской области, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Поздравляли и вручали заслуженные дипломы и призы капитанам команд-победителям соревнований начальник Управления МВД России по Новгородской области полковник полиции Сергей Коломыцев, руководитель СУ СК России по Новгородской области Валерий Симкин и заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области Андрей Колупаев.

Победители в различных номинациях также не остались без призов и грамот. В личном зачете первенствовал Юрий Лебедев из команды «Метеор». Второе место занял представитель команды Следственного Комитета Василий Даньков. Третье место завоевал еще один представитель команды «Метеор» Дмитрий Ухарцев.

В целом, общий улов участников соревнований по лову рыбы составил более пяти килограмм.