565

На Пасху на пожарах погибли несколько жителей Новгородской области, в том числе ребенок

На пожаре в Боровичах погиб ребенок.

Как сообщили «Новгороду» в ГПС МЧС РФ по Новгородской области, 17 апреля в 18.30 мск поступила информация о пожаре в многоквартирном доме на улице Новоселицкая. В ходе тушения на кухне одной из квартир была найдена 4-летняя девочка. С диагнозом «отравление угарным газом» пострадавшую госпитализировали, однако в 19.21 мск она скончалась, не приходя в сознание. По словам пожарных, ребенок был оставлен на попечение дедушки, которого в момент пожара в квартире не было. По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем.

18 апреля в 00.58 мск поступила информация о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Свободы в Валдае. В ходе тушения обнаружен труп мужчины, на месте происшествия также найдена 36-летняя жительница деревни Любницы – с 50% ожогами тела пострадавшая госпитализирована.

Сегодня, 20 апреля, в 06.29 мск поступила информация о пожаре в частном жилом доме в деревне Выбити Солецкого района. В ходе тушения обнаружен труп 91-летней женщины. Также сегодня в 07.29 мск поступила информация о пожаре на пилораме в деревне Загорье Валдайского района, на месте происшествия найден труп мужчины. Причины ЧП во всех трех последних случаях устанавливаются.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».