2137

На пожарах в Новгородской области спасли двух человек

В выходные дни, 26 и 27 августа, в Новгородской области произошли два пожара, в результате которых пострадали два человека.

Пожар в Панковке. © Сергей Попович
Пожар в Панковке. © Сергей Попович

26 августа в 23:15 в оперативную службу МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Боровичская в городе Боровичи. Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на момент прибытия пожарных горело в квартире. Пожар ликвидировали в 00:02. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры и имущество. Сотрудники МЧС спасли мужчину. С ожогами рук его госпитализировали в центральную районную больницу Боровичей.

27 августа в 1:37 произошёл пожар в деревне Ольховец Маловишерского района. Загорелись индивидуальный дом и сарай. Возгорание потушили в 5:01, в результате постройки уничтожены полностью. На пожаре пострадала 59-летняя женщина. С ожогами рук, шеи и плеч её доставили в центральную районную больницу Малой Вишеры.

Также вчера в 12:16 поступила информация о пожаре в посёлке Панковка Новгородского района. Открытым пламенем горело здание котельной на ул. Промышленная. Огонь потушили в 13:46. В результате пожара котельная уничтожена полностью, спасены здание лесопилки и пиломатериалы.

Причины пожаров на данный момент устанавливаются.