939

На пожаре в Новгородском районе погиб мужчина

За прошедшие выходные дни подразделения пожарной охраны области 69 раз выезжали по вызовам, из них 10 раз - на пожары. 15 мая, во втором часу ночи, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в населенном пункте Дорожно Новгородского района.

На момент прибытия пожарных расчетов дом горел открытым пламенем, уже произошло обрушение кровли. К двум часам ночи пожар был локализован, полностью ликвидирован к шести часам утра. При разборе завалов пожарными было обнаружено тело погибшего мужчины, личность которого устанавливается. 16 мая, в четыре часа утра, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре на мини-рынке (площадь рынка 12х25 м2) на улице Московская районного центра Малая Вишера.

На момент прибытия пожарных расчетов пожар наблюдался в помещении рынка и уже перешел на кровлю здания. Через час огонь был локализован, к девяти часам утра возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара уничтожены кровля, внутренняя отделка рынка по всей площади, спасено помещение магазина с имуществом на площади 72 м2. Пострадавших на пожаре нет. Причина пожара устанавливается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».