2563

На праймериз «Единой России» в Великом Новгороде пришли меньше двух тысяч человек

В Великом Новгороде состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия». На ней определится, кто из кандидатов будет бороться за пост депутата Новгородской областной думы по округу №9.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В Великом Новгороде прошли праймериз «Единой России» по определению кандидата для выдвижения на довыборы в Новгородскую областную думу. По предварительным данным, всего на счётные участки пришли около 1800 человек.

В праймериз принимали участие исполняющий обязанности ректора НовГУ Юрий Боровиков, руководитель похоронного бюро «Ритус» Сергей Козырев, студент третьего курса РАНХиГС Кирилл Полозов.

Результаты предварительного голосования будут известны позднее, после окончательного подсчёта голосов. Итоги праймериз подведут 3 февраля, на заседании организационного комитета, сообщили в пресс-службе новгородского отделения партии «Единая Россия».

Добавим, место депутата в Новгородской областной думе по округу №9 стало вакантным после того, как члена фракции «Единая Россия» Сергея Вяткина осудили за растрату. Его приговорили к реальному сроку лишения свободы.