1690

На ремонтируемом участке М10 в Чудовском районе погиб мотоциклист

За выходные на территории Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пять получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

В субботу, 5 июня, в 11:15 на платной скоростной автомагистрали М11 в Чудовском районе 58-летний мужчина за рулём КамАЗа не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем ГАЗ А32R32 под управлением 25-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ с телесными повреждениями доставлен в центральную городскую клиническую больницу Великого Новгорода.

В 16:50 на автодороге Бронница — Наволок в Новгородском районе 39-летняя женщина за рулём Lada Largus не учла дорожные условия, превысила безопасную для движения скорость, не справилась с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП два пассажира — 65-летняя женщина и 10-летний мальчик — с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения.

В воскресенье, 6 июня, в 5:00 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 52-летний мужчина за рулём мотоцикла Honda VTX1800R, на ремонтном участке дороги превысил безопасную для движения скорость, не справился с управлением и упал на проезжей части. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 9:50 на автодороге подъезд к городу Великий Новгород в Новгородском районе 68-летний мужчина за рулём Kia Seed не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля ВАЗ-2109 и столкнулся с ним. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 45-летний мужчина — с сотрясением мозга и пассажир автомобиля Kia — 61-летняя женщина — с ушибом грудной клетки госпитализированы в Новгородскую областную клиническую больницу.