809

На ряде улиц Великого Новгорода будет закрыто движение

Администрация Великого Новгорода выпустила пакет распоряжений по закрытию движения транспорта на участках дорог в связи с проводимыми работами.

Так, с 23 июня по 23 июля закрывается движение всех видов транспорта по Михайлова ул. на участке от ул. Посольской до ул. Федоровский Ручей для производства работ по капитальному ремонту сетей водоснабжения и канализации. Исполнитель - МУП "Новгородский водоканал".

С 24 июня с 07.00 до 07.00 25 июня закрывается движение всех видов транспорта по улице Т. Фрунзе-Оловянка на участке от Щитной ул. до ул. Черемнова-Конюхова для производства работ по ремонту участка теплосети котельной №27. Исполнитель работ МУП Теплоэнерго.

Со 2 июля с 07.00 до 07.00 4 июля закрывается движение всех видов транспорта по ул. Славной на участке от ул. Федоровский Ручей до ул. Рогатица для производства работ по ремонту участка теплосети котельной № 7. Исполнитель работ МУП Теплоэнерго.

С 26 по 29 июня закрывается движение всех видов транспорта через железнодорожный переезд "Мясокомбинатовский" в районе Сырковского шоссе для производства работ по капитальному ремонту железнодорожных путей. Исполнитель работ - Новгородская дистанция пути Санкт-Петербургского отделения - структурного подразделения "Октябрьская железная дорога" филиала открытое акционерное общество "Российские железные дороги". Исполнителю предписано разработать и согласовать с отделом ГИБДД УВД по Великому Новгороду, муниципальным унитарным предприятием Великого Новгорода "Центральная диспетчерская служба общественного транспорта" и МУП Пассажирского автотранспорта – 2 Великого Новгорода схему организации дорожного движения на период производства работ и обеспечить в соответствии с ней объезд вышеуказанного железнодорожного переезда для городского автобусного маршрута №14 и других видов транспорта на период производства работ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».