1751

На содержание 6 автомобилей новгородские чиновники хотят потратить почти 2 млн рублей

Размещён заказ на оказание услуг по содержанию и эксплуатации транспортных средств Администрации  Новгородского района во втором полугодии 2014 года.

Фото с сайта: http://avtosale.ua

Как сообщает сайт "Госзакупки", начальная стоимость контракта составляет 1 млн 962 тысячи 862,8 рубля. Финансирование осуществляется за счет средств бюджета Новгородского района. 

- Оказание услуг должно осуществляться путём предоставления по адресу и ко времени, определенному заказчиком в заявке, технически исправных, имеющих надлежащий внешний вид и санитарное состояние, транспортных средств, со всеми необходимыми для их нормальной эксплуатации принадлежностями, - сообщается в документах заказа.

Объем оказываемых услуг - 4 тысячи 404 часа. Речь идёт о содержании транспортных средств в количестве 6 единиц, включающее в себя поддержание исправного состояния автомобилей - техническое обслуживание, ремонтные работы, обеспечение ГСМ. А также содержание транспортных средств в отапливаемых боксах, приобретение по заявкам запасных частей и оборудования, необходимого для эксплуатации транспортных средств, мойка, осуществление персонального подбора водителей по согласованию с заказчиком. Плюс оказание услуг по перевозке уполномоченных лиц заказчика.

В техзадание включены два автомобиля ГАЗ-3102, 2004 и 2005 года выпуска, ГАЗ-31105 2005 года, Nissan Primera 2005 года, Renault Logan 2012 года и ВАЗ-21041 2011 года выпуска.

Аукцион состоится 16 июня.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.