1412

На трассе «Россия» в ДТП пострадал водитель фуры

Вчера, 10 июля, на территории Новгородской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения различной степени тяжести.

В 20.45 на 541-м километре ФАД «Россия» (Новгородский район) водитель, мужчина 1962 г.р., управляя автомобилем Рено Премиум, отвлекся от управления и совершил наезд на стоящий на правой полосе автомобиль Мерседес Бенц с последующим съездом в кювет. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель Рено с политравмой доставлен в НОКБ.

В 22.40 на 28-м километре автодороги Волгино – Хвойная (Боровичский район) водитель, мужчина 1987 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом Восход (не зарегистрирован), не справился с управлением и совершил падение на проезжую часть. В результате ДТП водитель с ушибленными ранами и ссадинами лица, сотрясением головного мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.