781

На трассе Великий Новгород-Луга задержан наркодилер из Ленобласти

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области в очередной раз изъяли из незаконного оборота наркотическое средство в особо крупном размере.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на автодороге Великий Новгород – Луга наркополицейскими был задержан 34-летний житель Ленинградской области. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш, а также выявлен факт незаконного хранения с целью сбыта более 100 граммов героина, что является особо крупным размером. «Задержанный признаёт свою вину и факт покушения на сбыт наркотических средств, это подтверждается и добытыми наркополицейскими доказательствами», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе Управления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере». Ведется следствие, наркополицейскими устанавливаются все обстоятельства незаконной деятельности задержанного, в том числе источники приобретения наркотиков, преступные связи фигуранта.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».