32.4K

На ул. Державина Опель слетел в пруд: водитель погиб

За прошедшие выходные дни, 7-8 ноября, в Великом Новгороде было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие и жертвы.

8 ноября, в 02.30, на ул. Державина, 19, водитель (молодой человек 1991 г.р.), управляя автомобилем Опель Корса, не справился с управлением, выехал на обочину и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием в водоем (пруд недалеко от «Магнита», на повороте на Хутынь). В результате ДТП водитель скончался.

В 05.30 на перекрестке улиц Большая Московская — Федоровский Ручей произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2114 и Опель Астра. В результате ДТП водитель ВАЗ-2114 (молодой человек 1993 г.р.) с травмами головы, ушибленной раной теменной области доставлен в НОКБ.

В 18.50 на ул. Попова,5, водитель, женщина 1980 г.р., управляя автомобилем Мицубиси Каризма, совершила наезд на пешехода, мужчину 1957 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ушибом головного мозга доставлен в НОКБ.

Всего, как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие выходные дни 182 водителя были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них 3 водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 7 водителей привлекаются к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования.

Добавим, что сегодня утром, 9 ноября, произошло серьезное ДТП на ул. Кочетова, 6: водитель Фольксвагена сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину, на месте происшествия работал реанимобиль, подробности устанавливаются.