На ул. Ломоносова 75-летняя пассажирка выпала из автобуса

За прошедшие два дня, 3-4 ноября, в Великом Новгороде было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

3 ноября, в 02.00, на ул. Фёдоровский Ручей, 4, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно Фольксваген универсал синего цвета) совершил наезд на пешехода, мужчину 1965 г.р. который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, после чего водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в НОКБ.

В 07.00 на ул. Большая Санкт-Петербургская, 99, водитель, женщина 1986 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21214, по неустановленной причине совершила наезд на препятствие (опору дорожного знака). В результате ДТП водитель с переломом ноги доставлен в первую городскую больницу.

В 08.45 на ул. Великая, 20, водитель (мужчина 1982 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21110, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Тойота. В результате ДТП пассажирка ВАЗ, женщина 1971 г.р., с сотрясением головного мозга доставлена в НОКБ.

4 ноября, в 20.50, на ул. Ломоносова, 16, водитель (мужчина 1967 г.р.), управляя автобусом Лиаз, при начале движения допустил выпадение пассажира из салона автобуса. В результате ДТП пассажирка, женщина 1940 г.р., с закрытым переломом верхней трети левого предплечья доставлена в первую городскую больницу.

Всего, как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие два дня 216 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них 3 водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 2 водителя привлекаются к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования.