651

На Валдае насмерть сбит пешеход, ведется розыск водителя

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 6 человек получили телесные повреждения, один погиб.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, в 2.10 мск на 30 км автодороги Красные Станки – Новгород (Новгородский район) водитель 1990 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21074, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир 1991г.р. с диагнозом сотрясение головного мозга отпущены из НОКБ.

В 06.50 мск на 369 км трассы Москва-Санкт-Петербург (Валдайский район) неустановленный водитель, управляя неустановленным грузовым автомобилем не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, чем создал помеху двигающемуся во встречном направлении автомобилю Мерседес Бенц под управлением водителя 1986 г.р., который, избегая столкновения, совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель Мерседеса доставлен в ЦРБ поселка Выползово.

В 09.30 мск на 553 км трассы «Россия» (Чудовский район) водитель (женщина) 1968 г.р., управляя автомобилем Хендай Акцент, при совершении маневра перестроения не уступила дорогу и совершила касательное столкновение с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем Скания под управлением водителя 1974 г.р. В результате ДТП водитель Хендай с диагнозом ушиб коленей обратилась в травмпункт Великого Новгорода.

Около 23.30 мск в Валдайском районе в деревне Дворец на ул. Центральная неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода 1959 г.р., который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, автомобиль с места ДТП скрылся, ведется розыск.

В 19.25 мск на 25 км автодороги В. Новгород – Сергово – Борки (Новгородский район) водитель 1969 г.р., управляя личным автомобилем Ауди-100 на закруглении дороги не справился с управлением и совершил наезд на стоящий у левого края проезжей части автомобиль ГАЗ-31105, после чего совершил наезд на препятствие (забор у дома). В результате ДТП пассажиры Ауди-100 с различными травмами доставлены в первую горбольницу Великого Новгорода.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».