1039

На Валдае состоялся костюмированный мотофестиваль

С 25 по 27 июля на берегу Валдайского озера на площадке в Соловьёвском парке проходил ежегодный костюмированный мотофестиваль «Перепутье–2014», сообщает http://valday.com

Напомним, Валдай — традиционное место встречи байкеров со всего Северо-Запада.

На фестиваль прибыли мотолюбители из Белоруссии, Молдовы и Эстонии. Россия была представлена не только Москвой и Петербургом, но и такими городами, как Воронеж, Мурманск и другие. Всего на мотослёт прибыло «извне» около 400 человек. Впервые главной темой слёта стал маскарад.

В этом году организаторы погрузили гостей и участников в сказочное веселье под девизом «Там на неведомых дорожках…». Тот, кто пришел на праздник в обличии Ивана-Царевича, Василисы, Лешего, Домового или какого-нибудь другого сказочного персонажа, смог поучаствовать в конкурсе на лучший костюм. Все они стали претендентами на главный приз — мотоцикл. Удача оказалась на стороне Ирины, гостьи из Великого Новгорода, которая была в образе Алёнушки из народной сказки.

Кроме парада сказочных героев, в парке устраивали весёлые эстафеты, танцы и музыкальные сюрпризы. Дни получились, как и планировали организаторы, «нешуточно развлекательные».

Фото с сайта http://valday.com