1389

На заседании областной думы состоится обсуждение необходимости внесения поправок в областной закон "О едином налоге на вмененный доход".

Сегодня, 21 ноября, на внеочередном заседании Новгородской областной думы состоится обсуждение необходимости внесения поправок в областной закон "О едином налоге на вмененный доход".

Предложения администрации Новгородской области по внесению изменений в областной закон "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" первоначально обсуждались на встрече первого заместителя главы администрации Новгородской области Михаила Скибаря с представителями общественных объединений и ассоциаций предпринимателей. Во встрече участвовали лидеры Союза предпринимателей "Профессиональный альянс", регионального движения "Новгородский женский парламент", Ассоциации женщин-предпринимателей и Союза предпринимателей Новгородской области, регионального отделения Российской ассоциации развития малого бизнеса, Новгородской торгово-промышленной палаты.

Председатель финансового комитета области Елена Солда това отметила, что с введением единого налога на вмененный доход и одновременным принятием на региональном уровне ряда налоговых льгот для предпринимателей, бюджет недополучил значительные суммы. У администрации области есть резерв для изыскания дополнительных налоговых поступлений в областной бюджет 2002 года, который, по прогнозам, будет иметь дефицит 5,6%.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.