1075

Начальник управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода Анатолий Митрофанов уходит в отставку

Начальник управления по физкультуре и спорту Администрации Великого Новгорода Анатолий Митрофанов уходит в отставку, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент. Вопреки каким-либо слухам, Анатолий Митрофанов заявил, что его уход с руководящего поста доброволен и связан в первую очередь с трудностью совмещения административной деятельности и продвижения восточных боевых искусств по России, которым он занимается.

О своем желании Митрофанов намерен сообщить мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву в ближайшее время. Сегодня же Митрофанов планирует встречу с человеком, который по его мнению достоин продолжить дела, начатые начальником Управления. Кто займет пост чиновника пока остается в тайне. Напомним, что главный инструктор и экзаменатор России по Сейбукан Каратэ и Джинбукан Кобудо Анатолий Митрофанов был назначен на должность начальника Управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода 1 февраля 2008 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».