671

Насильников - под стражу

Новгородским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Благодаря своевременно и грамотно проведенной сотрудниками следственного отдела проверке, в кратчайшие сроки удалось полностью восстановить картину произошедшего.

Следствием установлено, что 9-летняя потерпевшая проживает со своей мамой в одной из деревень в Батецком районе без отца, так как последний злоупотребляет спиртными напитками и проживает в другом населенном пункте.

24 августа 2009 года девочка поехала на велосипеде к родственникам в соседнюю деревню. Отъехав некоторое расстояние, увидела движущегося навстречу 30-летнего отца. Девочка развернулась и попыталась уехать обратно домой, но мужчина догнал ее и, применяя физическую силу, велел ехать к нему домой.

Приехав домой, злоумышленник нанес несколько ударов дочери по лицу и телу, после чего заставил ее раздеться и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Как сообщили ИА «ВАШИ НОВОСТИ» в Следственном Управление Следственного Комитета при прокуратуре по Новгородской области, 26 мая 2009 года подозреваемый задержан, в тот же ему предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, 27 августа 2009 года в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.