1139

Нетрезвая молодежь ограбила торговый павильон в поселке Крестцы (Новгородская область)

Нетрезвая молодежь ограбила торговый павильон в поселке Крестцы (Новгородская область). Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области.24 января 2008 года в третьем часу ночи в отдел внутренних дел по Крестецкому району позвонила продавец круглосуточного торгового павильона в посёлке Крестцы, которая сообщила дежурным милиционерам о том, что несколько минут назад на неё было совершено разбойное нападение.

Когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, женщина рассказала о случившемся более подробно. Из её рассказа следовало, что нетрезвый молодой человек подошёл к прилавку и заказал пиво с продуктами питания на сумму около 450 рублей. Когда она повернулась к кассовому аппарату чтобы пробить чек, подросток нанёс ей удар по голове стеклянной пивной бутылкой, стоявшей на прилавке, и скрылся с похищенным товаром.

Когда потерпевшая пришла в себя, она обратилась в милицию.Осмотрев прилегающую к павильону территорию, сотрудники уголовного розыска крестецкой милиции обнаружили пакет с похищенными продуктами, а также следы 17 – летнего местного жителя, которые вели к его дому.

Там его сыщики и задержали вместе с 25 – летним подельником.В ходе предварительного расследования злоумышленники так и не смогли вразумительно ответить на вопрос следователя, зачем они совершили такое тяжкое преступление, лишь ссылались на своё сильное алкогольное опьянение.В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ «Разбой», которая предусматривает для виновных лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».