599

Нетрезвый вор прибрал к рукам запасное колесо и рыболовные снасти в Великом Новгороде

Нетрезвый вор прибрал к рукам запасное колесо и рыболовные снасти в Великом Новгороде, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области. 13 августа около двух часов ночи следственно-оперативная группа отдела милиции № 1 УВД по Великому Новгороду, возвращаясь с очередного вызова, получила срочную информацию из дежурной части.

Житель одного из домов по улице Псковской позвонил в милицию и сообщил, что он увидел, как неизвестный проник в салон чужой автомашины. В этот момент следственно-оперативная группа находилась рядом с местом происшествия и действительно обнаружила в салоне «Нивы» подозрительного молодого человека, находящегося в нетрезвом состоянии, который уже прибрал к рукам запасное колесо и некоторые рыболовные снасти.

Подозреваемый 29-летний ранее судимый житель этого же дома был доставлен в отдел милиции, где в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту этой кражи.

Отметим, что за прошедшие двое суток в области зарегистрировано 532 происшествия и преступления. За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии составлено 114 административных протоколов, в медицинский вытрезвитель доставлено 32 человека, на семейные скандалы наряды милиции выезжали 39 раз.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».