1678

Ночью в Новгородской области ожидается усиление ветра

По информации Новгородского Гидрометцентра, ночью 29 ноября на территории Новгородской области и в Великом Новгороде ожидается усиление ветра западного, северо-западного направлений с порывами до 13-18 м/с, на дорогах гололедица. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в Управлении МЧС России по Новгородской области.

Неблагоприятные метеорологические явления могут послужить причиной возникновения чрезвычайных ситуаций муниципального уровня. Возможны обрывы линий электропередач, аварии на трансформаторных подстанциях, падение деревьев и слабо закрепленных конструкций, а так же возникновение нештатных ситуаций на водных объектах.

Главное управление МЧС по Новгородской области обращает внимание жителей города и области на меры безопасности при нахождении на улице, и обращается к водителям с просьбой соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим, быть максимально внимательными и осторожными, по возможности ограничить выезд на дороги федерального, регионального и местного значений до улучшения метеоусловий.

В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения со стационарного телефона – 01, с мобильного – 112.