770

«Новая Волна»-2009 Юрмалы ищет таланты в Северо-западе

Начались региональные отборочные туры международного конкурса молодых исполнителей в Юрмале «Новая Волна»-2009. Организаторы ждут заявок от жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Калининградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской областей, Республики Коми, Петрозаводска и Карелии.

В Северо-Западном регионе России пройдут сразу два отборочных тура. Третий год подряд будет проходить отборочный тур на всем знакомую и привычную «Новую Волну», каждый год открывающую нам в Юрмале новые имена, а впервые с этого сезона пройдет отборочный тур «Детской Новой Волны», сообщили в Национальной музыкальной корпорации Северо-запада.

На «Детскую Новую Волну» принимаются заявки от юных исполнителей от 8 до до 15 лет (соло, дуэт, группа). Музыкальный материал должен включать в себя 2-4 произведения в категориях: оригинальная песня и песня из детских кинофильмов или мультфильмов или материал на выбор. На «взрослый» конкурс «Новая Волна» ждут исполнителей в возрасте от 16 до 30 лет (соло, дуэт, группа). Конкурсанты должны предоставить 3-4 произведения, 1-2 из которых — на иностранном языке.

Весь музыкальный материал принимается на аудионосителях (MC или CD) и видеоносителях (VHS или DVD). До 20 января 2009 года всем участникам необходимо пройти регистрацию.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.