2387

Новгородца, убитого в Москве, похоронят завтра

В субботу, 9 октября, в городе Валдай (Новгородская область) состоятся похороны молодого человека, убитого в Москве 6 октября. Новгородец учился в Московском Гуманитарном университете на 2 курсе философского факультета.

Напомним, убитый 19-летний юноша был обнаружен вечером 6 октября в районе д. 5 по улице Юности города Москва. На его теле были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве возбудил уголовное дело «по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство)». Появилась информация, что задержаны подозреваемые в преступлении мужчины.

Как рассказала ИА «ВАШИ НОВОСТИ» директор школы № 2 города Валдай, тело убитого уже доставлено в город, похоронен молодой человек будет на городском кладбище.

- У нашего бывшего ученика в Валдае живут родители, в Москве – старший брат, - прокомментировали в валдайской школе. – Он был действительно сообразительным и умным мальчиком, хорошо учился. После школы занимался год на подготовительных курсах при университете, потом поступил сам, на бесплатное.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.