421

Новгородцы не вошли в президентскую кадровую «сотню»

Известные новгородские политики, ученые и предприниматели не вошли в первую сотню кадрового резерва России.

Подведены итоги этапа федерального проекта «;Кадровый резерв – Профессиональная команда страны». Представители Новгородского области не прошли.

«;Возможно, причиной того, что новгородцы не попали в первую сотню, стали трудности с документами (не все кандидаты правильно заполнили документы). При этом интервью для федерального этапа проходило по телефону. Кандидаты не прошли по формальным признакам», - прокомментировал региональный координатор проекта Алексей Андреев.

Напомним, от Новгородской области участие в начальном этапе проекта приняли 123 человека. Из числа тех, кто успел пройти все этапы отбора (интернет-тестирование, интервью с региональным координатором и представителем дирекции проекта) в состав Кадрового резерва включены 6 человек. Кадровый резерв от Новгородской области: кандидат технических наук, директор компании «;ГАНЗА Консалтинг», доцент СФ РГУИТП Алексей Андреев, кандидат исторических наук, начальник управления комитета культуры, туризма и архивного дела Новгородской области Денис Безруков, заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и экономике Новгородской областной Думы Евгений Богданов, заместитель директора филиала ВГТРК ГТРК «;Славия» Вадим Иванов, директор МОУ средняя общеобразовательная школа № 6 с углубленным изучением экономики и английского языка, депутат Думы Великого Новгорода Светлана Матвеева, кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «;Новгородский Бекон», депутат Думы Великого Новгорода Роман Нисанов.

Предполагается, что уже в 2009 году участников, вошедших в «;Кадровый резерв», будут привлекать для разработки и оценки проектов развития промышленной и социальной инфраструктуры, к экспертизе законопроектов, к участию в тренингах, семинарах, курсах дистанционного обучения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Аргументы и Факты.