4808

Новгородцы оставили «Ревизорро» более 40 жалоб

Программа «Ревизорро» продолжает принимать сообщения от желающих стать тайными покупателями программы в Великом Новгороде.

Напомним, анонс об инспекции в нашем городе появился на прошлой неделе. До 13 ноября желающие стать тайными покупателями могут присылать свои фотографии и контакты на е-mail: pyatnizatv@gmail.com с пометкой «Великий Новгород».

Кроме того, оставить жалобы и описать ваши впечатления от конкретного заведения можно на сайте телепрограммы. В настоящее время на карте нашего города отмечено 38 точек. Среди них: гостиницы, ночные клубы, спорт-клубы, столовые, суши-бары и даже бистро-шавермы. Некоторые жалобы поддержали одновременно несколько человек. Пользователи не только жалуются на недостатки (где-то подают холодную еду, в другом месте — грязные туалеты, в третьем — хамское обслуживание), но и указывают на плюсы. Отмечая в заведениях питания приветливых официантов, хорошее соотношение цены/качества и чистые помещения, люди хотят узнать, а все ли хорошо в действительности на их кухне или там есть, что скрывать.

Приглашаем поучаствовать в нашем опросе и назвать те заведения, которые, на ваш взгляд, нуждаются в проверке. По имеющейся у нас информации, некоторые заведения уже начали готовиться к приезду «Ревизорро».

Отметим, что точные сроки посещения нашего города и локации согласно задумке программы не разглашаются. О дате выхода передачи в эфир будет сообщено за неделю.

«Ревизорро» — популярная передача телеканала «Пятница». Ведущая программы Елена Летучая вместе со съемочной группой посещает российские города и рассказывает о качестве услуг в гостиницах, ресторанах, кафе.