945

Новгородцы во второй раз «пожирали» рекламу

В минувшую пятницу, 2 апреля 2010 года, новгородцы смогли продолжить отмечать День Дурака: каждому, кто захотел посмеяться от души, была предоставлена такая возможность. В Великом Новгороде, в ресторане «Фрегат Флагман» прошла «Ночь пожирателей рекламы в переводе Гоблина».

Для этого вечера были отобраны самые «вкусные» ролики предыдущей «ночи» и мировой PR-индустрии и переозвучены Гоблином. Напомним, впервые «Ночь пожирателей рекламы» прошла в нашем городе менее полугода назад.

На «закуску» зрителям приготовили показ вечерних платьев и костюмов, который показался некоторым присутствующим слишком долгим и даже бесконечным. После этого были показаны переписанные местные рекламные ролики. Было не смешно и тоскливо. То ли новгородской рекламе еще далеко до признанных шедевров, то ли у авторов идеи по переозвучке не хватило чувства юмора.

Наконец-то появилась та самая реклама, ради которой все и пришли. Качество шуток было на высоте: зрители хохотали так, что «трясся» весь корабль. Правда темы роликов были, в основном, одни: машины, люди нетрадиционной сексуальной ориентации и мобильная связь. Поэтому иногда шутки можно было предопределить. Всего было три рекламных блока, каждый в среднем по 15-20 минут. Между блоками зрителей развлекал то ведущий, который разыгрывал путевку в Египет (к слову, путевка потом оказалась всего лишь скидкой на тур), то стриптизерша с удавом на шее, который после выступления почему-то упорно не хотел залезать в свой ящик.

Тем не менее зрители посмеялись от души, гигагерцы смеха зашкаливали, никто грустным с мероприятия не ушел. Кроме того, организаторы пообещали, что в скоро времени новгородцы смогут увидеть уже вторую «Ночь пожирателей рекламы». Ориентировочно это произойдет в ноябре.