4027

Новгородцы жалуются губернатору на спортклуб «Фитнес-экспресс»

Новгородцы, купившие годовые абонементы в тренажёрный зал, но не дождавшиеся его открытия, просят Сергея Митина вмешаться в ситуацию.

Фото с сайта: sportprofile.ru

Рекламная компания спортклуба «Фитнес-экспресс» стартовала ещё летом прошлого года. Новгородцам предлагалось купить безлимитные годовые абонементы за 6500 рублей в фитнес-центр. Руководство обещало открыть новый центр осенью, а затем сроки начали постоянно переноситься. В результате сейчас работает только один зал, в котором проходят групповые занятия фитнесом, когда откроется тренажёрный зал большой вопрос.

- Я в октябре 2013 года узнал об открытии спортивного центра и приобрёл 2 абонемента, потратив 13 тысяч рублей. Мой интерес вызвали тренажёры, потому что сейчас в городе в других спортивных центрах либо дорого, либо оборудование ещё с советских времён, здесь обещали всё современное и цена устраивала. Но до сих пор тренажёрный зал не работает, постоянно переносятся сроки его открытия. Когда я высказал свою претензию руководству, то они предложили мне не поднимать шумиху, а в качестве компенсации продлить безлимитный абонемент ещё на год. Я согласился, но зал так и не открыли. На днях я напишу заявление на возврат денег, если мне их не вернут, то буду обращаться в правоохранительные органы, - рассказал нашему изданию владелец абонемента Геннадий Торопов.

В настоящее время наше издание не располагает комментарием руководства «Фитнес-экспресс». Однако в интернете встречается множество гневных отзывов о данном спортклубе, поскольку данная компания имеет центры во многих городах России. Претензии владельцев абонементов похожи на ситуацию, в которой оказался Геннадий Торопов.

Между тем, сегодня, 17 июня, в блог губернатора Новгородской области Сергея Митина обратился новгородец, который попросил главу региона обратить внимание на «Фитнес-экспресс». В настоящее время реакции Сергея Митина или его подчинённых не последовало.

В УМВД России по Великому Новгороду нам пояснили, что жалоб от новгородцев к ним не поступало.

В прокуратуре Новгородской области нам сообщили, что горожане к ним тоже не обращались, но ранее проверка «Фитнес-экспресса» проводилась по факту задержки заработной платы. 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.