Новгородец перед свадьбой обнаружил многочисленные долги будущей супруги

35-летний новгородец перед официальным бракосочетанием обнаружил многочисленные долги своей будущей супруги. За невестой по базе данных на сайте службы судебных приставов числилось почти 300 тысяч рублей долга.

Машина, на которой ездила женщина, была взята в кредит, платежи не вносились больше года. Около двух лет не оплачивались услуги по ЖКХ, также женщина систематически не платила штрафы за нарушения ПДД. Всего в отношении должницы было возбуждено 14 исполнительных производств. Данная информация на протяжении нескольких месяцев совместного проживания в гражданском браке скрывалась.

— Впоследствии гражданин В., посетив городской отдел судебных приставов, признался, что сначала вспылил и наговорил будущей жене много глупостей. Паре даже пришлось на некоторое время расстаться. Однако затем мужчине удалось быстро взять себя в руки, купить цветы, прийти и помириться. После чего моложёны спокойно и рассудительно обговорили выход из этой ситуации и свои будущие отношения, в том числе и финансовые обязательства. Будущим супругам пришлось отменить свадебное путешествие, да и саму свадьбу, говорят, сыграли в упрощенном варианте. Зато закрыли большую часть долга и начали совместную жизнь буквально с «чистого листа», — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе новгородских судебных приставов.