2362

Новгородец выиграет 200 тысяч рублей в игре «Кто хочет стать миллионером»

Как стало известно ИА «Великий Новгород.ру», 8 июля, в воскресение в эфире Первого канала выйдет очередной выпуск программы «Кто хочет стать миллионером?». Одним из участников программы стал новгородский инженер-конструктор Евгений Замышляев, который выиграл 200 тысяч рублей. Запись программы состоялась в конце мая 2007 года.

Как рассказала ИА «Великий Новгород.ру» Галина Замышляева, жена победителя, решение принять участие в известной программе новгородцам пришло в голову после просмотра очередного выпуска программы. Позвонив по номеру телефона, указанному в титрах, супруги оставили свои координаты и в начале этого года дождались звонка из редакции программы «Кто хочет стать миллионером?». Как рассказала Галина, разговор с представителями программы длился почти час, Евгений ответил на более чем 40 вопросов. Хотя, как было сказано на сайте телевизионной программы, редакторы попросят ответить всего на 2-3 вопроса по общеобразовательным темам. В итоге Евгению сообщили, что во время телефонного собеседования он проявил себя с лучшей стороны как человек начитанный, логически мыслящий, обладающий грамотной речью, поэтому ему почти сразу поступило предложение принять участие в записи программы, которая должна была состояться в конце февраля. Однако зимой новгородцам не удалось принять участие в программе, потому что съемки были перенесены на 10 мая 2007 года.

В Москву Евгений Замышляев отправился вместе с женой Галиной и сыном Кириллом. Игра новгородского инженера-конструктора проходила в два захода: начало игры было прервано сигналом гонга, зафиксировав выигрыш на отметке в 15 тысяч рублей. Именно этот момент и будет показан в это воскресение, 8 июля 2007 года. 200 тысяч рублей - окончательный выигрыш Евгения Замышляева. До этой суммы Евгений дошел во втором заходе. Новгородец решил не рисковать и остановиться на этой сумме. Эти деньги новгородцы пока не получили, но, как им сообщили, в самое ближайшее время деньги будут перечислены на банковский счет новгородца. Кстати, если запись игры не выходит в эфир (после съемок нескольких программ происходит технический отбор наиболее интересных, которые и выходят в эфир Первого канала), то победители не получают своего выигрыша.

Как призналась Галина Замышляева, самым большим откровением для нее стал не выигрыш, а знакомство с ведущим программы Максимом Галкиным, который в действительности прост в общении и, что называется, без короны на голове. Что делать с выигрышем - супруги пока не решили. На программе Галина заявила, что хочет отправиться в путешествие, потому что «нигде не была». Муж, а по совместительству - главный новгородский «миллионер», рассчитывает вложить эти деньги в развитие производства.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».